Monday, November 12, 2012

0 Así quedó el rostro de Cristiano Ronaldo

/ -->

Un día después del partido ante Levante, en el que Real Madrid se impuso 2 a 1, CR7 mostró las secuelas del codazo que recibió

Un rostro hinchado mostró el astro portugués luego del golpe que recibió en la ceja tras un choque con el jugador David Navarro durante el cotejo de liga disputado este domingo contra los valencianos.

Este lunes, el goleador llegó al hotel donde se concentra la selección lusa, en Lisboa, Portugal, de cara a la jornada FIFA del próximo miércoles.

La federación de fútbol de ese país anunció que Cristiano Ronaldo será baja en el amistoso ante Gabón debido a la lesión sufrida, que le causó la pérdida de parte de la visión en los dos ojos durante el descanso, por lo que no pudo disputar la segunda parte del encuentro, que terminó con victoria madridista por 2-1, con gol del propio jugador.