Sunday, November 11, 2012

0 Como hacer Pollo al Verdeo

>

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo por cada persona que vaya a comer.

- 1/4 Kg. De cebolla de verdeo

- 250 gr. De crema

- 1 pedazo de manteca

- 100 ml. De vino blanco

También se puede añadir un caldito. Pimienta y sal a gusto.



Elaboración

Lavar muy bien las papas, frotándolas y ponerlas a hervir en agua con
sal entre 15 y 20´según el tamaño
Trozar las pechugas en cubos de 3 o 4 centímetros
Colocar el aceite en una cacerola y calentar
Incorporar las pechugas y mezclar.
Picar la cebolla y cortar toda la cebolla de verdeo en rodajas finas.
Se usa también la parte verde.
Echarlas en la cacerola junto con el pimiento picante entero y
revolver. Dejar cocinar 10 minutos
Agregar el vino. Seguir cocinando unos minutos para consumir el alcohol.
Incorporar caldo de a poco para que las pechugas no se sequen.
Salpimentar.
Unos momentos antes de servir echar la crema de leche y mezclar bien.
Calentar sin hervir.
Acompañar con las papas hervidas.

#LaNochedelPollo

 
back to top //PART 2