Saturday, December 15, 2012

0 Empoli 2 - 0 Vicenza | Serie B (Italia)

/ -->

Franco Signorelli selló la victoria del Empoli

El venezolano jugó 50 minutos en la victoria de su equipo en Italia, marcando el segundo gol del encuentro.

El Empoli conquistó su octava victoria en lo que va de temporada tras vencer en condición de local 2-0 al Vicenza. Encuentro disputado en el estadio Carlo Castellani por la decimonovena jornada de la Serie B de Italia. Franco Signorelli ingresó a los 40 minutos del primer tiempo y anotó el segundo y último gol a los 67 minutos.

El primer tiempo pactaron a cero goles luego de varios intentos por ambos lados. Empoli logró adelantarse a los 49 minutos de la segunda mitad con el tanto de Tonelli. Unos minutos más tarde (67´); el criollo Franco Signorelli sentenció el encuentro al encajar el segundo gol y darle los tres puntos a su equipo.

Tras la victoria de hoy, Empoli se ubica en la sexta posición de la tabla con 28 puntos, sumando 34 goles a favor y 34 en contra