Friday, September 21, 2012
0 Albóndigas al comino ( foto-receta)
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Los ingredientes :
250 Gr. de carne picada
250 gr. de carne picada de bandiola
1 Lata de tomate pirita
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
Un poco de perejil
50 cc. de leche
50 cc. de Vino blanco
3 fetas de pan de miga
5 cucharita de comino
Sal / pimienta a gusto
1 cubo de caldo de verdura O de carne
Sal / pimienta a gusto
5 cucharita de comino
Un poco de salsa de Worcestershire ( Opcional )
Preparamos en primero las Albóndigas.
En un bowl, Mojamos la miga de pan con la leche .
En un otro bowl, ponemos : 1 cebollas picada + 3 cucharitas de comino + las 2 carne picada + perejil picada + 2 ajos picado + Sal/ pimienta + 2 huevos + 3 cucharita de comino.
Agregamos también, la miga de pan mojada. Mezclamos bien.
En un bowl, Mojamos la miga de pan con la leche .
En un otro bowl, ponemos : 1 cebollas picada + 3 cucharitas de comino + las 2 carne picada + perejil picada + 2 ajos picado + Sal/ pimienta + 2 huevos + 3 cucharita de comino.
Agregamos también, la miga de pan mojada. Mezclamos bien.
Armamos pelotitas. Y la pasamos en la harina.
Ahora, preparamos la salsa. Salteamos la cebolla picada + la zanahoria cortada en cubos chitiquito. + 2 dientes de ajo picado + perejil + 2 cucharita de comino + 1 el cubo de caldo.
Despues, agregamos el vino blanco.
Agregamos la tomate perita.
Agregamos 2 cucharas de salsa Worcestershire ( Opcional )
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Freír las albóndigas en una sarten, con aceite bien caliente, .
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Agregamos las albóndigas, en la salsa.
Cocinar un fuego lento durante 20 minutos.
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Cocinar un fuego lento durante 20 minutos.
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LISTO !! A DEGUSTAR..
CHAUUUUU!!
HASTA, LA PRÓXIMA RECETA ..
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