Friday, September 21, 2012

0 Receta | Torre de masa sablée

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HOLA A TODOS AMIGOS


Que Tal, Como Andan.? Bueno aquí me encuentro aportando nuevamente para todos ustedes




Créditos: By @Aisus





Ingredientes

Para la masa
240 grs de harina
160 grs de manteca
80 grs de azúcar impalpable
agua fría, c/n


Para el relleno
600 cc de crema de leche
600 grs de dulce de leche
500 grs de kiwis
500 grs de frutillas


Preparación

Para la masa, cernir la harina en un bol y mezclarla con el azúcar.
Poner la manteca bien fría en el centro y deshacerla con la punta de los dedos.
Una vez hecho el arenado, tomar la masa incorporando el agua fría de a chorritos y de a poco, para nunca sobrepasar la cantidad necesaria puesto que arruinaría la masa, formar el bollo, dejar descansar en frío por media hora y estirar tres discos de 20 cm.
Llevar en moldes desmontables a horno mediano fuerte por 15 minutos, retirar y dejar enfriar.
Para el armado poner un disco de masa, untarlo con la mitad del dulce de leche, en el centro colocar la mitad de la crema batida a punto chantillí y destribuir por el borde y el centro los kiwis cortados planos en sus puntas.
Untar otro disco con el resto del dulce y crema, colocar la capa de masa afirmándola sobre las partes planas de la fruta y distribuir sobre ellas las frutillas también lisas en sus puntas para poder pararlas.
Tapar con la última capa y espolvorear con azúcar impalpable.



TIP:

Se puede hacer esta torta en presentación individual horneado discos de 10 cm de diámetro.







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Fin del Post.

Ojalá les haya gustado!!

Saludos y nos seguiremos leyendo amig@s!!




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