Friday, August 24, 2012
0 Mis Fotorecetas Base rapida para Saborizar Carnes Blancas
src=' '>"+"script>"; // -->
Hola gente linda de mundoweb2.1 mientras preparo mi post les muestro este otro que hice el otro dia es una base para carnes blancas se pueden cocinar en horno o en la sarten o plancha es un post cortito ya les publicare mi post que lo compartire con uds Vamos a la receta
INGREDIENTES:
CALDITO SABORIZADO DE GALLINA 1
CALDITO SABORIZADO DE HONGOS 1
POLLO EN CORTADO EN CUARTOS CRUDO O COCIDO O PUEDE SER CARNE DE CERDO
LECHE 2 CUCHARADITAS LAS DE TE
PAPEL DE ALUMINIO
PINCEL PARA REPOSTERIA 1
EN UNA TAZA COLOCAMOS LOS CALDITOS EL DE GALLINA Y EL DE HONGOS
AHORA LE AGREGAMOS LECHE 2 CUCHARADITAS
MEZCLAMOS MUY BIEN TIENE QUE QUEDAR UNA PASTA ESPESA
AHORA CON EL PINCEL LIMPIO COLOCAMOS EN LA MEZCLA Y PINCELAMOS SOBRE LAS PRESAS DE POLLO
TIENE QUE QUEDARNOS ASI
UNA VEZ LISTO CALENTAMOS UNA SARTEN Y COLOCAMOS LAS PRESAS DEL POLLO CON EL PAPEL DE ALUMINIO Y CERRAMOS HACIENDO UN PAQUETE Y COCINAMOS HASTA QUE DORE A FUEGO MINIMO
LO PUEDEN ACOMPAÑAR CON CUALQUIER GUARNICION QUE DESEEN ACUERDENSEN SI LES SOBRO POLLO DE UNA COMIDA ANTERIOR LO PUEDEN HACER MIENTRAS NO LO HAYAN ECHO CON SALSA GRACIAS POR SUS COMENTARIOS Y SUS PUNTOS
crysty079
INGREDIENTES:
CALDITO SABORIZADO DE GALLINA 1
CALDITO SABORIZADO DE HONGOS 1
POLLO EN CORTADO EN CUARTOS CRUDO O COCIDO O PUEDE SER CARNE DE CERDO
LECHE 2 CUCHARADITAS LAS DE TE
PAPEL DE ALUMINIO
PINCEL PARA REPOSTERIA 1
EN UNA TAZA COLOCAMOS LOS CALDITOS EL DE GALLINA Y EL DE HONGOS
AHORA LE AGREGAMOS LECHE 2 CUCHARADITAS
MEZCLAMOS MUY BIEN TIENE QUE QUEDAR UNA PASTA ESPESA
AHORA CON EL PINCEL LIMPIO COLOCAMOS EN LA MEZCLA Y PINCELAMOS SOBRE LAS PRESAS DE POLLO
TIENE QUE QUEDARNOS ASI
UNA VEZ LISTO CALENTAMOS UNA SARTEN Y COLOCAMOS LAS PRESAS DEL POLLO CON EL PAPEL DE ALUMINIO Y CERRAMOS HACIENDO UN PAQUETE Y COCINAMOS HASTA QUE DORE A FUEGO MINIMO
LO PUEDEN ACOMPAÑAR CON CUALQUIER GUARNICION QUE DESEEN ACUERDENSEN SI LES SOBRO POLLO DE UNA COMIDA ANTERIOR LO PUEDEN HACER MIENTRAS NO LO HAYAN ECHO CON SALSA GRACIAS POR SUS COMENTARIOS Y SUS PUNTOS
crysty079
About the Author
Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it
Subscribe to Our Feed and
Follow Me on Twitter
0 comments:
Post a Comment