Tuesday, July 17, 2012

0 Ensalada de pasta

pan style="font-size: 12pt; line-height:12pt">Ingredientes

- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- 400 gr de corazones de alcachofa en lata
- 1 pepino pequeño
- 4 ramilletes de menta
- 60 gr de parmesano rallado
- 4 cucharadas soperas de soja
- pimienta molida
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 4 cucharadas soperas de vinagre suave



Preparación
Quitar las semillas a los pimientos y cortarlos en cuadraditos grandes. Escurrir los corazones de alcachofa y trocear en cuatro trozos. Pelar el pepino, cortado a lo largo y luego en lonchas finas. Picar la menta. Todo esto mezclarlo bien y ponerlo en una ensaladera, junto con la pasta que estará cocida al dente, escurrida y fría.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2